РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Появилось фото обысков в украинской библиотеке в Москве

Российский депутат Совета депутатов муниципального округа Якиманка Дмитрий Захаров опубликовал фотографии по итогам обыска в библиотеке украинской литературы на улице Трифоновская в Москве.

Фотографии депутат выложил в своем livejournal.

"Я как депутат который посвящает теме Украины, хохлов, ДНР и ЛНР много времени получил сигнал о наличии бандеровской литературы в библиотеке. Обратился в органы правопорядка. Выяснилось, что не только я. В итоге после проведения всех необходимых правовых процедур состоялось сегодняшнее мероприятие, окончившееся изъятием энного количества бандеровской литературы", написал российский депутат.

В свою очередь российский журналист Аркадий Бабченко сравнил происходящее в Москве с 1937 годом.

"В Москве начали громить библиотеки и сажать библиотекарей в прямом смысле этого слова, мы дожили до "дела библиотекарей", это тридцать седьмой год, самый настоящий тридцать седьмой год, только пока еще масштабы не те, а все остальное то же самое, но до взрослых, производственных масштабов они еще дойдут, я уверен", написал Бабченко.

Как сообщал "Апостроф", 28 октября в здании Библиотеки украинской литературы в Москве российские правоохранительные органы провели обыски. После обысков была задержана директор библиотеки Наталья Шарина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...