РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский журналист припомнил, как путинцы принимали Корчинского

Российский журналист напомнил, как украинский политический и общественный деятель Дмитрий Корчинский в 2005 году приезжал на Селигер по приглашению путинского общественно-политического молодежного движения "НАШИ".

Об этом в соцсети Facebook написал журналист "Коммерсанта" Илья Барабанов.

"Заметка 10-летней давности о визите Дмитро Корчинского на Селигер к "Нашим". Там еще прекрасный коммент Никонова (президент фонда "Политика" Владислав Никонов, — ред.), что экстремистом его считать нельзя. А теперь за его книги библиотекарей сажают", — написал Барабанов.

Стоит отметить, что в 2004 году Корчинский приезжал в Москву для презентации своей книжки "Революция от кутюр", на мероприятии также был одиозный российский политический деятель Эдуард Лимонов.

Как сообщал "Апостроф", Следственный комитет (СК) России настаивает на заключении под стражу директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной. В СК РФ говорят, что она, будучи должностным лицом, распространяла среди посетителей книжные издания Дмитрия Корчинского, признанные судом экстремистскими материалами и запрещенными к использованию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...