РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть позабавил протест против Хэллоуина: опубликованы фото

В интернете высмеяли фотофлешмоб студентов-католиков из Тернополя, направленный против празднования Хэллоуина.

О флешмобе сообщил Dyvensvit.org.

"Я не праздную "Helloween" потому, что... — так начинаются подписи к фотографиям студентов-католиков Тернополя, которые они активно распространяют в соцсетях. Переодеваться в ведьм среди молодых тернополян не модно. Парни и девушки открыто заявляют о своих убеждениях и уверены: это не христианский праздник, так что — чужой. Среди аргументов, которые распространяют в Facebook члены Общества украинских студентов-католиков "Обнова", является утверждение, что христианству не свойственно видение смерти или потустороннего мира как чего-то забавного", — рассказали о флешмобе.

Фото dyvensvit.org

"Какой неожиданный "русский мир" в Украине образовался! Борцы с "бездуховный западом". Перспективная молодежь, возьмут в "Молодую гвардию "Единой России", — прокомментировал флешмоб российский журналист Айдар Муждабаев.

"Интересно, а Новый год они празднуют, или тоже идолопоклонство возле елочки плясать?", "А чем не кандидаты в молодую гвардию? Не только не праздновать, но активно быть против и активно заявлять о своей сознательной позиции. Красивые, молодые, честные лица, духовность есть. То, что надо!", "Это нормальное явление — отказаться от Хэллоуина. По-моему, ни одна религия не приветствует праздник в честь Сатаны и его воинства", — комментируют новость о флешмобе другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в США во Флориде в населенном пункте Форт-Майерс на фестивале зомби неизвестный открыл стрельбу, в результате которой один человек погиб, четверо получили ранения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...