РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сетях положительно восприняли главу полиции Украины

В социальных сетях положительно отнеслись к назначению Хатии Деканоидзе руководителем Национальной полиции Украины.

Об этом пишут пользователи социальной сети Facebook.

"Поздравляю всех с назначением такого руководителя полиции! Тот редкий случай, когда надо благодарить Арсена Авакова и Петра Порошенко за их кадровый выбор. Спасибо. Если бы нашли такого же независимого генпрокурора, вернулись бы с дороги саботажа и репрессий на европейский путь создания государства. Хатии желаю сил и твердости. В частности, чтобы набрать подчиненных, которые станут настоящими правоохранителями и еще одной надеждой Украины", — написал в своем Facebook нардеп из фракции "Самопомич", один из идеологов нынешней украинской люстрации Егор Соболев.

"Приветствуем друг друга с тем, что Украинскую полицию возглавит экс-министр образования Грузии, и с тем, что две этнические украинки стали министрами труда и занятости и международной торговли Канады, и не болит ни у кого его когнитивный диссонанс, потому что и в Канаде с пророками в их отечестве, видите, тоже напряженка. Ничего не имею против Хатии Деканоидзе, уверена, что она сдвинет ту скалу. Не до персоналий, с тенденциями вопрос", — прокомментировала назначение главы полиции телеведущая Людмила Добровольская на своей странице в соцсети.

"Во-первых, у грузин колоссальный опыт создания новой полиции. Второй плюс — отсутствие связей с местной элитой. Решение — правильное. Залог того, что полицейская реформа состоится", — написал в своем Facebook советник президента Украины Олег Медведев.

"Хочу, чтобы у нее все получилось", — лаконично отметил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера на своей странице в соцсети.

"Слышал, что скоро избирателей-грузин ввозить будут. И коррупционеров. Чтобы все было, как в Грузии", — иронизирует по поводу назначения Деканоидзе журналист Орест Сохар в своем Facebook.

"Нормальный ход, зато в провале реформ в Украине можно будет обвинить грузин!" — пишет экс-нардеп, глава Житомирской областной организации ВО "Батькивщина" Анжелика Лабунская.

Как сообщал "Апостроф", вчера на заседании Кабинета министров советника главы МВД Арсена Авакова Хатию Деканоидзе назначили главой Национальной полиции.

Главу департамента патрульной службы МВД Александра Фацевича Деканоидзе планирует назначить на должность своего заместителя.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...