РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Катастрофа в Египте: в сеть попали первые данные с "черного ящика"

Один из бортовых самописцев российского самолета Airbus A321, который потерпел крушение в Египте, записал звук взрыва на борту.

Об этом со ссылкой на одного из участников расследования катастрофы сообщает французский телеканал France 2.

Источник уточнил, что речь идет не о взрыве двигателя авиалайнера.

В свою очередь французская газета Le Point сообщает, что по данным расшифровки «черных ящиков», после взрыва на борту самолета отключилось электропитание. Издание отмечает, что дальнейшее изучение записей с параметрического самописца позволит установить точное место, где могла быть заложена бомба.

Как сообщал "Апостроф", ранее сообщалось, что сотрудники американской и британской разведки сумели перехватить переговоры террористов так называемого "Исламского государства" относительно бомбы, которая, вероятно, стала причиной крушения российского авиалайнера Airbus 321.

Стоит отметить, что президент США Барак Обама считает, что причиной катастрофы российского авиалайнера в Египте мог быть теракт на борту самолета.

Напомним, 31 октября, на Синайском полуострове в Египте разбился российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту были 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

По материалам: Медуза

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...