РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Андрей Макаревич дал оценку портрету Путина из тел студентов

Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал информацию о том, что участники всероссийского слета студенческих отрядов Челябинской области выстроили из тел портрет президента РФ Владимира Путина.

В передаче "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы" Макаревич высказал сомнение, что данный флешмоб проводился молодыми людьми по собственной воле.

"Как вы думаете, это вот был их такой единый порыв? Или пришли 2-3 специальных студента и подсказали им красивую идею?" задал музыкант вопрос журналистке.

"Вот прям: "А давайте, ребята, выложим портрет Путина своими телами"? спросил Макаревич в ответ на слова, что "нас уверяют, что да, что это был порыв".

Он добавил, что не верит в это, пояснив свою точку зрения следующим образом: "У меня есть основания, я иногда общаюсь со студентами. Они тоже все разные. Но они не до такой степени одинаковые и вообще склонны к мышлению самостоятельному".

Как сообщал "Апостроф", флешмоб, который устроили в Челябинской области России участники всероссийского слета студенческих отрядов, выстроив из тел портрет президента РФ Владимира Путина, вызвал бурную реакцию известного российского писателя Бориса Акунина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...