РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях бурно отреагировали на побои Мирошниченко

В социальных сетях вызвало большой резонанс избиение бывшего народного депутата от партии ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко.

Пользователи социальной сети Facebook активно комментируют инцидент.

"15 лет назад я работал криминальным репортером в сумской газете "Панорама". И, как все криминальные репортеры, когда звонил коллегам в разнообразных формах, первым делом интересовался: не убили ли кого, не изнасиловали, не ограбили, есть ли тяжкие телесные? Если что-то из этого перечня было — день задался. Последние дни смотрю и понимаю, что попади в такие истории 15 лет назад — сам бы себе обзавидовался. То Корбан, то Кужель, теперь — Мирошниченко. Три криминальные истории. При этом — (около)политические. Два в одном — убойная смесь. Жаль, нет еще настоящих таблоидов в Украине", — написал журналист Антон Подлуцкий на своей странице в Facebook.

"Бывшая жена Мирошниченко утверждает, что она на пятом месяце беременности и Игорь Мирошниченко от ревности ударил ее коленом в живот. А знаете почему? Потому что не наказали Тетерука, который ударил бутылкой Кужель по голове, и завтра каждый второй мужчина будет протягивать свои грабли к женщине, потому что будет считать, что это позволили на высоком уровне сами депутаты", — высказывает мнение журналистка Ирма Крат в своем Facebook.

"Свободовец Мирошниченко, тот самый, который с кентами гасил директора Первого Национального, а Аронец это стримил, пожаловался, что "пришел к бывшей жены, застал чувака в трусах, и тот надавал ему плюх и попросил женщину это снимать. Надавал сам, и по фоткам видно, что хорошо надавал. Тому самому героическому националисту Игорю. И тот пришел, пофоткал себя и пожаловался всем нам. Я знаю, что в "Свободе" есть еще нормальные пацаны и представляю себе, как им сейчас стыдно за Мирошниченко", — считает блогер Александр Барабошко (Крус).

"В постели жены Мирошниченко был тот самый СБУшник из постели Ирмы Крат", — добавляет блогер в своем Facebook.

"Обраточки летают косяками. Читаю трагическую историю, и слезы просто душат и капают", — пишет адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян на своей странице в Facebook.

"Держись, друг! Всегда можешь быть уверен в нашей поддержке!" — поддержал Мирошниченко бывший министр аграрной политики, член ВО "Свобода" Игорь Швайка в своем Facebook.

"Бумеранг вернулся?!" — лаконично комментирует избиение Мирошниченко бизнесмен Дмитрий Федоров на своей странице в соцсети.

"Игорь Мирошниченко, нардеп от "Свободы", ударил свою бывшую жену. Беременную. Ударил. В живот. Когда я говорил, что его нужно было посадить за нападение на бывшего главного редактора Первого Национального Пантелеймонова — меня журили. Мол, это был порыв. Революция. Теперь, надеюсь, сомнений нет, что бандита просто не разглядели. Тварь. Обычная тварь", — объявляет журналист Дмитрий Раймов на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", сегодня появилась информация о том, что экс-нардеп от "Свободы" Игорь Мирошниченко ударил свою бывшую беременную жену и подрался со слесарем по мебели, который находился в данный момент в квартире.

Позже Игорь Мирошниченко опроверг информацию о том, что побил беременную бывшую супругу, и поведал свою версию происшедшего.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...