РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Лещенко обвинил Авакова в организации слежки за ним

Народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявил, что глава МВД Арсен Аваков и народный депутат Николай Мартыненко организовали слежку за ним.

Об этом Лещенко рассказал в интервью DW.

"Я чувствую, что нахожусь под незаконной слежкой со стороны правоохранительных органов, в частности, имеется прослушивание мобильных телефонов. Сбор информации в отношении меня с целью выяснения источников моей информации, а также дальнейшей дискредитации, если их будут интересовать дальнейшие действия в той кампании, которую они задумали", рассказал Лещенко.

Он считает, что Аваков и Мартыненко объединили усилия против него, так как они стали фигурантами публикации Лещенко.

"Во-первых, они члены одной фракции, одной партии "Народный фронт". Они делают попытки нивелировать мои разоблачения по уголовному делу по Мартыненко в Швейцарии. По его злоупотреблениям в урановой и титановой отраслях. И по переводу их однопартийцем, народным депутатом Игорем Котвицким 40 млн долларов в Панаму", рассказал Лещенко.

Как сообщал "Апостроф", ранее Лещенко заявлял, что что против него и его коллег журналистов, которые пишут о коррупции в окружении премьер-министра Арсения Яценюка, планируется развернуть масштабную кампанию черного пиара.

Кроме того, 25 сентября Лещенко написал материал, в котором говорилось, что народный депутат от "Народного фронта" Игорь Котвицкий вывел в офшор $40 млн, которые принадлежат министру внутренних дел Арсену Авакову.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...