РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевиков ЛНР уличили в использовании в своей войне ребенка: опубликованы видео

Боевики ЛНР используют в своей пропаганде 10-летнюю девочку Богдану Нещерет, которую записали в ряды так называемой бригады "Призрак".

В сюжетах на российском телевидении девочка рассказывает, что пришла в батальон вместе с отцом, она пишет письма террористу Игорю Стрелкову (Гиркину), читает стихи, которые посвящены убитому террористу Алексею Мозговому, передает Четвертая власть.

"А вы знаете, что вы для всех наших людей герой? О вас много люди говорят, и только хорошее. Мой дядя Леша тоже говорил о вас. "Правильный мужик", он так вас называл. Мне он еще говорил, что иногда спорил с вами. А вот теперь моего дядю Лешу убили, я очень тоскую за ним. Он очень часто мне снится. Вы были его другом, значит теперь вы и мой друг? Правда же?" — написала девочка письмо Стрелкову.

Как сообщал "Апостроф", в Интернете появилось видео проверки Центароевской тренировочной базы в Чечне, которую провел глава республики Рамзан Кадыров. На видео видно, что в проверке боеспособности принимали участие не только чеченские военные отряды, но и дети 10-13 лет, которые были вооружены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...