РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики ДНР пообещали Донецку Деда Мороза с братьями

Самопровозглашенные власти Донецка представят жителям города Деда Мороза с братьями, также они планируют открыть резиденцию Деда Мороза ДНР после завершения боевых действий.

Об этом сообщает сепаратистское издание "ДАН".

"После того как на Донбассе завершится война, мы рассмотрим возможность открытия резиденции Деда Мороза ДНР. Возможно, в мирное время откроем еще резиденции каких-нибудь сказочных героев", — сказал один из главарей боевиков, "мэр" Донецка Игорь Мартынов.

По словам "и. о. министра культуры" ДНР Михаила Желтякова, власти представят жителям оккупированного Донецка Деда Мороза ДНР уже в этом году.

"Дед Мороз уже готовится к праздникам, жители смогут его увидеть 25 декабря на открытии новогодней елки. У этого Деда Мороза есть много помощников — его братьев, которые будут радовать детей на многочисленных новогодних утренниках", — сказал Желтяков.

23-метровую новогоднюю елку на площади Ленина в центре оккупированного Донецка планируют открыть 25 декабря.

Как сообщал "Апостроф", в Ивано-Франковске представители родительской общественности обратились в городское Управление образования и науки с предложением декоммунизировать Деда Мороза.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...