РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Сторонник аннексии Крыма жестко прошелся по местной "власти": опубликовано видео

Создатель ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков, ранее поддерживавший аннексию Крыма, записал видеообращение, в котором жестко раскритиковал "правительство" Крыма.

Его разместил на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

"Создатель ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков одним из первых поддержал аннексию. Теперь ругает на чем свет стоит "республиканскую власть". Тут, в Крыму, саботажники и бандиты, но Россия пока хорошая. Ну это как царь — он тоже хороший, а бояре плохие. Посмотрим, насколько хватит Олега Алексеевича. У его питомцев сил уже нет. Они начинают вымирать. И это страшно. Вчера умер бенгальский тигренок. На грани исчезновения львята, не привыкшие к минусовым температурам обесточенного полуострова. А генераторы не подвезли... Грустно это. Печально и больно. Трагически. Но люди сами выбирают свою и судьбу тех, за кого они в ответе", — написал Бочкала.

"А все могло быть совершенно иначе. Теперь, вместо мирового признания, видеообращение при свечах на "вражеской" американской платформе YouTube. Потому что ни один российский телеканал этого не покажет", — добавил журналист.

"Благодаря усилиям крымской власти и различных штабов крымский парк львов "Тайган" опять погрузился во тьму", — сообщил Зубков в своем видеообращении.

"У меня впечатление, что правительство Крыма делает все зависящее, чтобы уничтожить мою коллекцию и мои парки как таковые", — заявляет создатель зоопарков.

Как сообщал "Апостроф", население Крыма склонно винить в своих бедах местные "власти", которые не подготовились к блэкауту, а также Украину и крымских татар, поддерживающих блокаду полуострова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...