РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ани Лорак назвала Украину больной матерью

Украинская певица Ани Лорак назвала Украину "больной матерью".

Об этом певица заявила в интервью российскому изданию Hello.

"Я была, есть и буду гражданкой Украины. Украина моя родина, которая сейчас болеет. Родину часто сравнивают с матерью. Скажите, разве можно бросить больную мать? Можно только молиться о скорейшем ее выздоровлении", сказала Лорак.

Она также объяснила, почему не дает концерты в городах Украины.

"Нет, это сейчас невозможно: страна разорвана на части, Украина находится в таком эмоциональном потрясении от того, что происходит и таком нестабильном экономическом положении, что, мне кажется, людям не до концертов. Сейчас мои соотечественники решают другие вопросы чем накормить детей, как встретить зиму. И как выжить. Да, я понимаю, что много моих поклонников отдали бы последнее, чтобы купить билет, но я хочу, чтобы они сделали это? Нет, не хочу", объяснила певица.

Она также рассказала, что поддерживает детей, которые пострадали в результате военных действий на Донбассе.

"Детям помогала всегда и до войны и буду помогать сейчас. Есть несколько онкологических центров, которые я поддерживаю".

По словам Лорак, она выполняет важную объединяющую миссию не смотря на политические взгляды. Она считает россиян и украинцев "дружественными и братскими народами испокон веков".

"Как можно артисту указывать, где ему выступать? Почему моих друзей теперь называют врагами? У меня в голове это не укладывается. Я никогда не делила людей по национальному признаку и никогда этого делать не стану, для меня нет "своих" и "чужих" зрителей. Все люди братья. Тем более русские и украинцы, дружественные, братские народы испокон веков. Сейчас нас кто-то хочет рассорить, но им это не удастся. Люди умнее, чем кажется политикам, они все равно общаются, все равно любят друг друга. Пройдет время, и мы снова будем вместе", — сказала Каролина.

Как сообщал "Апостроф", ранее Ани Лорак заявила, что не получала гражданство России. Ани Лорак является гражданкой Украины, всегда была ею и менять гражданство не собирается.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...