РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ДНР собирает желчь для сотрудника LifeNews: опубликовано объявление

В интернете высмеяли объявление о сборе желчи для внештатного корреспондента российского пропагандистского телеканала LifeNews.

Объявление было опубликовано в сообществе "Донецк Вконтакте" в социальной сети "ВКонтакте".

"Срочно! Нужна помощь! 8 декабря наш коллега, оператор "Новороссия ТВ" и внештатный корреспондент LifeNews, прекрасный товарищ и друг, хороший семьянин и просто патриот Молодой Республики Сергей Канюков попал в ужасное ДТП. У Сергея обширные повреждения внутренних органов, печени, желчного пузыря, лимфоузлов. Требуется срочное переливание желчи! Иначе мы потеряем Сергея... Умоляем всех неравнодушных прийти и сдать желчь для спасения Сергея. Нужно еще хотя бы 10 доноров. Группа крови значения не имеет", — гласит объявление.

Объявление из социальной сети ВКонтакте

На объявление обратил внимание известный блогер Антон Ходза.

"Уникальные операции проводят в ДНР, аналогов в мире нет", — написал он на своей странице в Facebook и отметил, что объявление о сборе желчи не является фейком.

Как сообщал "Апостроф", известная российская журналистка и телеведущая, бывший член Совета по правам человека при президенте РФ Светлана Сорокина рассказала о том, как пропагандистский канал LifeNews убеждал ее, что у нее случился инсульт.

В июле террористы так называемой ЛНР похитили и оператора российского пропагандистского канала LifeNews и два дня издевались над ним.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...