РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Украины может появиться самолет "Бандера": у Путина язвят

Украинский авиазавод "Антонов" может присвоить новому транспортному самолету Ан-178 название "Бандера".

Об этом свидетельствуют данные народного голосования, обнародованные на странице "Антонова" в Facebook.

Название "Бандера" лидирует в списке со значительным отрывом, набрав более 2,5 тысяч голосов. За ним следуют названия "Амет-Хан Султан" (более 750 голосов) и "Киборг" (более 700 голосов). При этом голосование продлится еще до 19 декабря.

На данную информацию отреагировал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"Тогда придётся наш истребитель-перехватчик назвать "СМЕРШ", написал он в своем Facebook.

С иронией на новость отреагировал нардеп Виталий Чепинога: "Идея неплохая и креативная. Представим, что где-то на пляже, вблизи романтического китайского Макао отдыхает простая, относительно зажиточная и скрепоносная русская семья, изгнанная с курортов Шарм-эль-Шейха и Кемера собственным глупым президентом ... Лежат они себе томно в шезлонгах и сосут вкусные "канхветы-петушки" из морской капусты или еще из какого *овна... И тут... Матерь Божия, Царица Небесная!!! Галя!!! Галя, *лять! Бандера на нас по небу летит!!! Бегите в заросли! Да что же это такое в мире происходит??? Степан Андреевич был бы доволен".

Как сообщал "Апостроф", правительство Украины согласилось с предложением Министерства экономического развития и торговли и госконцерна "Антонов" о выходе этого концерна из совместного украинско-российского предприятия ООО "ОАК-Антонов" (Москва).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...