РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кто убил Дремова: соцсети обсуждают гибель одного из главарей ЛНР

В социальных сетях активно обсуждают гибель "казачьего" атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова по кличке "Батя".

Пользователи Facebook выдвигают предположения о том, кто же убил Дремова.

"Плюс один мудак принял лавры Мозгового. Ликвидировали "соратнички" из Раши господина Дремова в депрессивном населенном пункте Стаханов. Сподвижники его кто лахнул, кто заныкался, ибо спецуре ФСБшной реально пох на их заслуги перед ЛДНР. Делаем ставки: кто следующим станет "легендарным" боевиком? Похоже, скоро большинство вышиваты будет как никогда ожидать прихода русского мира в именно такой интерпретации", — пишет волонтер Тим Златкин в своем Facebook.

"Ну вот, наконец-то Плотницкий завалил последнего казачьего полевого командира Пашу Дремова. Я уж заждался, когда это произойдет. Сделали все в лучших своих традициях — цинично и жестоко. Подорвали по дороге на собственную свадьбу. Как всегда, все спишут на украинскую ДРГ, конечно, ну да не привыкать. Не простили Паше Локатору историю с флешкой и шантажом Плотницкого", — пишет журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook. Также Казанский обратил внимание на интерес к теме смерти Дремова в так называемых СМИ ЛНР.

Свою версию убийства Дремова сообщил и советник министра информационной политики (которым является кум президента Петра Порошенко Юрий Стець) Александр Бригинец.

"В ЛНР убили полевого командира Павла Дремова. Во внутреннем документе правящей в республике партии напротив его фамилии стояла ремарка "пути снижения риска — исключительно силовые", — написал об убийстве Дремова блогер Константин Скоркин в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в социальных сетях выдвинули версию, что "казачий" атаман Павел Дремов был убит, так как был не согласен с Минским процессом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...