РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко представил новые доказательства вины России: опубликовано видео

Президент Украины Петр Порошенко привез в Брюссель новые доказательства причастности России к войне на Донбассе и несоблюдению ею минских договоренностей.

Об этом Порошенко заявил на пресс-конференции с главой Европейского совета Дональдом Туском и главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером.

"Я привез еще больше доказательств несоблюдения Россией минских договоренностей. Это и поставки оружия, и поставки войск на территорию Украины. Я думаю, мы все понимаем, что экономические санкции имеют непосредственное влияние на соблюдение минских договоренностей. Я привез с собой несколько идей для обсуждения по поводу восстановления мира в Украине", сказал он.

Порошенко подчеркнул, что продолжительность действия санкций против России прямо связана с полной реализацией Минских договоренностей.

Как сообщал "Апостроф", ранее президент Петр Порошенко заявил, что экономика понесет значительные убытки из-за приостановки Россией договора о зоне свободной торговли (ЗСТ) между странами, но Украина готова к этому.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...