РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал об обострении в зоне АТО

В зоне АТО на оккупированном боевиками Донбасе наблюдается обострение военного конфликта.

Об этом написал на своей странице в Facebook журналис Роман Бочкала.

"В зоне АТО снова обострение. Но в медиа об этом уже практически ни слова. Наверное, война надоела. Стала рутиной. Вошла в привычку... И это ужасно. С себя ответственности не снимаю. Ниже мнение жителя Донецка о том, что происходит прямо сейчас. Крик души. И я с ним согласен", — пишет Бочкала.

"А у нас перемирие... Кто-то верит? Его НЕТ Только если раньше заливалось стрелковое — а сейчас заливается тяжелое, все что у этих сук имеется... Танки, пушки, САУ... Сторона — Пески, очень хорошо слышно! Вибрация сумашедшая, так отдает нехило... Я понимаю праздники и все такое, но мне кажется, всем так плевать на Наших Защитников. Вы там что, в тылу охренели в конец??? Благодаря нашим героям вы там спите спокойно, а у нас тут часто нет такой возможности. Живете и радуетесь жизни, отдыхаете, загораете и так далее. А ребята на передке, в аду войны! Поймите, что здесь в Донбассе очень много нормальных и адекватных Украинцев. Не предателей и изменников, а именно — украинцев! Тримаймося разом! Та дякуємо нашим хлопцям! Ми дуже чекаємо їх. І пам'ятаємо — їм потрібна наша підтримка!" — цитирует Бочкала донеччанина.

Как сообщал "Апостроф", боевики в зоне проведения АТО с 18:00 25 декабря 25 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Пророссийские террористы самопровозглашенной ДНР в пятницу, 25 декабря, снова захватили поселок Коминтерново в Донецкой области, который находится в так называемой "серой зоне".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...