РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли "отставку" некоего "премьера" "ЛНР"

В интернете высмеяли "отставку" "председателя Совета министров" самопровозглашенной ЛНР Геннадия Цыпкалова.

Об "отставке" Цыпкалова сообщили сепаратистские СМИ.

"Геннадий Николаевич попросил меня принять его отставку и освободить от занимаемой должности председателя Совета Министров. Но это не означает, что Геннадий Николаевич уходит от нас. Я предложил ему другую работу, и Геннадий Николаевич ее, насколько я знаю, принял. Поэтому мы еще поработаем вместе, и, я думаю, у нас будет плодотворный и достойный труд по окончанию 2016 года", — цитируют они главаря ЛНР Игоря Плотницкого.

"Такого эфективного менеджера потеряла республика", — с ехидством прокомментировали отставку Цыпкалова в Twitter Все плохо.

"Ой, лицо такое интеллигентное...", "Где они таких **ланов откапывают? "Наливайки" , что ли, чистят от завсегдатаев?", "И Валуев уже не кажется имбицилом", "Объем импорта в республику упадет на 50%, вместо 2 машин с водкой привезут всего одну", "Мир размяк: раньше таких в клетке держали, а теперь оно прессухи дает", — комментируют отставку Цыпкалова и его самого пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", заслуженный журналист Украины Родион Мирошник оказался советником главаря ЛНР Игоря Плотницкого и в составе делегации ЛНР оказался на раунде переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске.

Есть мнение, что главарей самопровозглашенных ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко после зачистки среди боевиков незаконных республик уберут, а на их место поставят представителей прошлой украинской власти, которые сбежали в Россию после событий Революции достоинства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...