РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский композитор объяснил, почему украинцы до сих в рабстве у России

Украинский композитор и нардеп Евгений Рыбчинский, сын известного поэта-песенника Юрия Рыбчинского, считает, что украинцы остаются рабами, так как продолжают слушать российскую попсу.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Если бы во Франции круглосуточно крутили английскую музыку, а в Турции арабскую, если бы в Польше на Новый Год пели на немецком, а в Китае на японском, то этих стран, как и их народов, вскоре просто не существовало бы. В Украине продолжается экспансия русскоязычной попсы. А нам все еще кажется, что мы идем в цивилизованный мир, мы уверены, что мы нация, в то время, как 90% ест оливье, смотря "Интер"? Тьфу!", - написал он.

"Если бы евреи, которых Моисей водил по пустыне, пели там египетские песни, они бы до сих пор были рабами. А украинцы слушают русское, говорят на русском и смотрят российское! Если украинцы не в состоянии перейти на язык своего народа, они будут оставаться рабами народа, на языке которого говорят! Точка. Вопрос не обсуждается! Позор!", - отметил Рыбчинский.

Как сообщал "Апостроф", популярный украинский блогер под ником Сергей Наумович выразил недовольство, что ряд украинских артистов в новогоднюю ночь развлекал россиян на телеканале "Россия-1".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...