РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети отреагировали на официальный ответ Coca-Cola по Крыму

В социальных сетях отреагировали на принесенное руководителем вашингтонского офиса Coca-Cola К.Ирвин официальное извинение за недоразумение, возникшее в связи с публикацией компанией карты России с аннексированным Крымом.

Пресс-служба посольства Украины в США сообщила, что 6 января в посольстве состоялась встреча с Ирвин во время которой она передала письмо от старшего вице-президента компании "Кока-Кола" Клайда Таггла на имя посла Украины в США Валерия Чалого с извинениями за указанную публикацию, содержание которой было подготовлено независимым агентством без ведома и согласования компании Coca-Cola, но за которую она берет на себя полную ответственность.

Отмечается, что компания немедленно удалила упомянутую публикацию, как только получила информацию об этой ситуации.

Ирвин подчеркнула, что компания "Кока-Кола", которая является одним из крупнейших налогоплательщиков в Украине, нацелена продолжать активную работу на украинском рынке, который является очень важным для компании, и быть действенным партнером в реализации ряда социальных проектов в нашей стране.

"Кока-Кола дала официальный ответ. Теперь очередь за Pepsi и остальными", написал в своем Facebook журналист Михаил Голуб.

"Старший вице-президент Coca-Cola по карте: "Я могу только принести извинения за то, что просто никогда не должно было случиться". Принимается. После этого все восточноевропейские представительства различных корпораций, наверное, станут избегать карт в визуализации вообще. Pepsi карту тихо удалила, но извинений не принесла. Делаем соответствующие выводы", отметил в соцсети нардеп Владимир Арьев.

Как сообщал "Апостроф", ранее за публикацию карты извинилось украинское представительство компании Coca-Cola. Кроме этого, журналисты выяснили, какие еще мировые бренды считают полуостров российским.

Пользователи соцсетей продолжают обсуждать скандал вокруг публикации компанией карты России с аннексированным Крымом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...