РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский замминистра наделал шуму с оценкой россиян

Заместитель Министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал громкое заявление, назвав россиян ордынцами, лузерами и рабами.

Об этом он написал в Facebook, представляя поручение министерства по декоммунизации названий ряда портов и железных дорог страны.

Омелян отметил, что сделать это нужно было давно.

"Искренне убежден. Проблема не в Путине. И отход КГБешной стаи от руководства Московией не изменит сути украинской-российских отношений. А суть страшна. Это нападения, грабежи, убийства на протяжении веков. Цари, генсеки, президенты. Как мы сейчас не принимаем путинской России, так и не будем принимать сказки про "братские, добрососедские" отношения. На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе цивилизация, на востоке варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго. Залог этому реформы в Украине и безжалостная ликвидация всего навязанного с целью приучить украинцев, что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как и московиты", отметил замминистра.

Данная запись на странице в соцсети после публикации стала популярной и попала в топ новостей Рамблера.

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях вызвал бурную реакцию саркастический пост блогера Антона Ходзы о налаживании дружеских отношений между россиянами и украинцами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...