РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал на Hromadske.tv: основатель задал главный вопрос

Известный украинский журналист и инициатор создания "Громадське ТВ" Роман Скрыпин, которого обвинили в "нецелевом расходовании" средств, полученных в качестве пожертвований на дальнейшее развитие проекта, задается вопросом, куда ему деть эти деньги.

Об этом Скрыпин написал на своей странице в Facebook.

"9:04 по Киеву. Проходят сутки, как мы встретились с Наташей Гуменюк (председателем организации, ред). А куда передать деньги "Громадського", мне до сих пор не известно. Жаль", — отметил журналист.

Напомним, ранее Скрыпин ответил на предъявленные ему обвинения и выразил готовность "практически немедленно перечислить большую часть средств на любой предоставленный счет". "Но он должен быть не в Украине. Поскольку я являюсь резидентом Украины и не могу перечислять валютные средства в Украину", — добавил журналист. По его словам, последние события являются чьим-то планом по уничтожению репутации "Громадського ТВ" как образцового медийного проекта.

Как сообщал "Апостроф", пользователи соцсетей отреагировали на скандал вокруг журналиста и основателя Hromadske.tv Романа Скрыпина гневом и шутками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...