РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ленин обвалил рубль и влез на Донбасс: соцсети высмеяли "историка" Путина

Пользователи соцсетей обсуждают громкое заявление президента РФ Владимира Путина о том, что идеи коммунистического вождя Владимира Ленина привели к развалу Советского Союза.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Обратил внимание на заявление Путина депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков: "Мысль о том, что Ленин привел к развалу СССР это, конечно, свежо. Какая-то там автономия каких-то там республик вон он, корень всех бед. Татарстану на заметку, Чечне приготовиться. ДНР, ЛНР, слышали?"

С критикой обрушился на Путина внештатный советник министра информполитики Украины Александр Бригинец: "Путин "нагнал" на Ленина, что, мол, он не тот фундамент заложил. Пару недель назад он же нагнал на другого своего предшественника Ельцина, который после развала СССР вовремя не заявил об амбициях РФ на мировое "беспредельничество". Если цены на нефть будут падать и дальше, то Путину придется гнать на всех своих царей до Петра Первого, Ивана Грозного и Батыя ... Чтобы все знали их история это история уродов и неудачников".

Припомнил любовь российского президента к своей собаке российский финансист и блогер Слава Рабинович: "Ленин развалил Советский Союз, а собака Конни хотела его спасти".

Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох обратил внимание на неудачи других правителей: "Какой-то странный этот университет... Все каких-то губителей России выпускает. Может его закрыть н***р?"

Обсуждали блогеры и другие темы, связанные с заявлением Путина.

Припомнили также и связь Путина с убийством бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...