РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В оккупированной Горловке избили "офицера ДНР" с требованием убираться в РФ

В оккупированной Горловке избили боевика ДНР, потребовав от него убираться обратно в Россию.

Сепаратистское издание dnr.one преподнесло информацию об этом инциденте следующим образом.

"В отделение полиции ДНР 17 января поступило обращение от военнослужащего ДНР, оператора РСЗО Град, что возвращаясь домой в 17:00 он был подвергнут нападению со стороны 3 человек, находившихся в нетрезвом состоянии. Он заявил, что услышал пьяные вопли и смех со стороны одного из дворов, когда он попросил шумную компанию прекратить шуметь и не нарушать моральные нормы граждан ДНР, он был в грубой форме послан в известном всем направлении. После этого офицер ДНР достал свое оружие и повторил предупреждение, но молодые люди отказались его слушать и напали на него. По его заявлениям его избили ногами и руками, отобрали оружие и сказали, что бы он возвращался к себе в "вонючую Россию", — так преподнесли инцидент в сепаратистском СМИ.

"К месту происшествия после заявления выехала оперативная группа, которая не обнаружила проживающих в этом дворе частного дома, поскольку он был покинут жителями, которые уехали из ДНР искать убежище в другую страну. Соседи также не смогли оказать помощь следствию, заявил, что ничего подобного не видели. В то же время пострадавший не мог вспомнить лица нападавших, поскольку они были в шапках и капюшонах, что усложняло их опознание", — описывают в ДНР инцидент.

"Мне еще про "Град" понравилось. Будто ж "Градов" никаких нет", — прокомментировала публикацию журналист Леся Ганжа в своем Facebook.

"17 января в Никитовке (район Горловки) местным населением был избит старший офицер вооруженных сил РФ, который в состоянии алкогольного опьянения неадекватно вел себя в общественном месте, угрожая людям оружием", — говорится в сообщении пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированной боевиками Макеевке Донецкой области во время купания в проруби на Крещение утонул террорист Сергей Спатар по кличке "Серега".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...