РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли интерпретацию росСМИ отказа Пьера Ришара приехать в Крым

В социальных сетях высмеяли подачу российскими СМИ информации о том, что знаменитый французский актер Пьер Ришар отказался от анонсированной ранее поездки в аннексированный РФ Крым.

Об этом написал житель Симферополя, блогер Али Татар-Заде на своей странице в Facebook.

"Оккупационное радио рассказывает про "индивидуальный террор" кровавого подпасторка Кириленко. Тот запугал очередную жертву — Пьера Ришара, и артист отменил гастроли в Крымнаш. "Были угроpы здоровью и даже жизни", — пересказывает радио. — "И это далеко не первый случай!"

Напомним, недавно в оккупированном Россией Крыму начали продавать билеты на выступления известного французского актера Пьера Ришара. Но вчера стало известно, что актер отменил спектакли в оккупированных Симферополе и Севастополе. Организаторы гастролей Пьера Ришара в России заявили, что отказ Ришара от гастролей в Крыму связан "с жестким и агрессивным натиском со стороны Украины, даже с угрозами жизни и здоровью".

Как сообщал "Апостроф", ранее от анонсированных концертов в оккупированном Россией Крыму отказался итальянский оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...