РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Власти" Крыма придумали новое объяснение отказу Пьера Ришара

"Вице-премьер" аннексированного РФ Крыма Дмитрий Полонский заявил, что отмена спектаклей актера Пьера Ришара в оккупированных Симферополе и Севастополе вызвана не политическими, а коммерческими причинами.

Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Полонского, определяющим фактором для французского артиста стала возможность заработать в Украине больше, чем в Крыму.

Желанием получить более высокий гонорар он объяснил также отмену концертов в Крыму итальянского оперного певца Алессандро Сафины.

"Для этих коллег главное — деньги. Для кого-то важнее честь, совесть, деловая репутация, а для кого-то важны деньги. Пусть эта история остается на их совести. Люди выбрали деньги, это чисто коммерческий расчет, так как в Украине, к примеру, они могут дать десять концертов, а в Крыму только один, поэтому здесь чисто финансовая история", — сказал Полонский.

Напомним, недавно в оккупированном Россией Крыму начали продавать билеты на выступления известного французского актера Пьера Ришара. Но вчера стало известно, что актер отменил спектакли.

Как сообщал "Апостроф", в российских СМИ назвали совершенно другую причину отказа артиста от гастролей в Крыму, заявив об угрозах жизни и здоровью Пьера Ришара.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...