РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети нашли Facebook-аккаунты экс-жены Путина и ее нового мужа

Пользователи социальных сетей продолжают обсуждать новость о втором замужестве бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

Так, соратник российского оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков обратил внимание на аккаунты в Facebook Путиной и ее нового мужа.

"Вот есть некий Артур Очеретный, который давно уже директор фонда Людмилы Путиной. Фонд официальный и настоящий, какие-то мероприятия даже проводит, и Артур настоящий. Живой человек, с живым профилем в ФБ, много лет существующим и совершенно естественным для человека с таким родом занятий: постит вперемешку патриотический контент и новости этого фонда. Нет никаких оснований сомневаться в подлинности и существовании Артура и его профиля", — пишет Волков на своей странице в соцсети Facebook.

Фото: facebook.com/aptyp78

В то же время он продолжает: "Дальше, есть интрига с тем, что по ряду регистрационных документов Людмила экс-Шкребнева экс-Путина теперь носит фамилию Очеретного; то ли замуж за молодого человека вышла, то ли просто это какая-то конспирация и "программа защиты свидетелей". Ну носит и носит. В любом случае совершенно ясно, что они знакомы: Путина и директор ее фонда. И вот на странице Очеретного вижу его переписку и взаимные лайки с аккаунтом "Людмилы Путиной". Ну если ты человека знаешь, ты же не будешь переписываться с его фейковым аккаунтом! То есть получается, что и Людмила Путина на ФБ настоящая".

"И похоже: ее фоточка (незасвеченная вроде нигде), какой-то тоже контент вполне нормальный для женщины ее возраста и рода занятий. То есть как бы почему бы и нет? Реальный профиль реальной Людмилы Путиной. Но я смотрю на этот профиль и не могу поверить. Все, что мы знаем об этой женщине (а мы знаем очень мало), оно делает таким странным, чтобы она сама вела настоящий ФБ-аккаунт с 150 друзьями и 0 подписчиков. Непохоже совсем, не склеивается. Вот, поэтому я в какой-то запутанности и растерянности", — подытожил Волков.

Фото: facebook.com/ludmila.putina

Как сообщал "Апостроф", российский оппозиционный политик Георгий Албуров удивился тому, какой скромный образ жизни ведет бывшая супруга Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...