РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети умилились скромности экс-жены Путина

Российский оппозиционный политик Георгий Албуров, который является соратником Алексея Навального, удивился тому, насколько скромный образ жизни ведет бывшая супруга президента РФ Владимира Путина Людмила Путина, о втором замужестве которой стало известно буквально на днях.

"Вот никто внимания не обратил, а зря. Пока мы с интересом следим за мегадворцами Ротенбергов, Шувалова, Путина и других, экс-жена Путина оформляет питерскую квартиру, в которой жила еще 20 лет назад, которая за это время успела побывать и в собственности матери, и в собственности сестры", — пишет Албуров на своей странице в соцсети Facebook.

При этом оппозиционер добавляет: "Никаких дворцов у нее (сейчас) нет, мы хорошо поискали. А зато есть вот эта старая квартира. Отлично ведь показывает внутренние процессы, "круги доверия" и все такое: себе и друзьям дворцы, а жена остается с той же самой квартирой, в которой в 1995 году жила".

Как сообщал "Апостроф", ранее адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов жестко пошутил по поводу второго замужества Людмилы Путиной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...