РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В горсовете Краматорска произошла потасовка: опубликовано видео

"Общегородское собрание" в Краматорске Донецкой области в четверг, 28 января, закончилось дракой и приездом полиции.

Об этом пишет местное издание 6264.

Отмечается, что некоторые "активисты" решили провести свое собрание в сессионном зале Краматорского горсовета. Ранее они в сентябре провели так называемое общегородское собрание, которое местные чиновники не смогли запретить через суд.

Согласно информации, в сессионном зале Краматорского горсовета активисты собрались к 16:00. В ходе регистрации участников организаторы мероприятия отказались регистрировать председателей территориальных комитетов. В то же время, четкая аргументация отказа не озвучивалась.

"Несмотря на прения сторон, мероприятие было объявлено открытым. После исполнения гимна словесные прения продолжились и большинство из присутствующих высказались за то, чтобы перенести общегородское собрание и организовать его в рамках действующего законодательства. Далее словесная перепалка переросла в драку и в ответ представитель ВО "Свобода" применил газовый баллончик с перечным газом", - отмечает издание.

Полиция не задерживала участников инцидента.

Как сообщал "Апостроф", ранее видеозапись потасовки, которая произошла в здании суда, где рассматривалось дело в отношении лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, отнесли в России к видео дня.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...