РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарям боевиков на Донбассе посвятили контрацептивы: опубликованы фото и видео

В так называемой ДНР продаются презервативы, названные в честь главаря ДНР Александра Захарченко и одного из бывших главарей сепаратистов Игоря Гиркина (Стрелкова).

Об этом написал донецкий блогер Денис Тулинцев на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Вот такие чудесные презервативы продают у нас в Донецке! Патриотично! Качественно, недорого! Промышленность работает! Всех благ!" — отметил он, опубликовав фото и видео сепаратистских презервативов.

"Ультрапрочный и сверхкрепкий презерватив "Диверсионный" — лучшее оружие "ополченца" для внезапных тыловых операций и борьбы с ЗПП и прочими неожиданностями", — написано на одно из упаковок.

"Крепкий, как настоящий захаровец, надежный, как плечо боевого товарища, классический презерватив "Захаровский" — лучшее оружие "ополченца" в борьбе с ЗПП и нежелательной беременностью. Использовать только по назначению", — гласит надпись на другой упаковке.

"Оснащенный щегольскими усиками презерватив "Стрелковский" — лучшее оружие "ополченца" в борьбе с ЗПП, нежелательной беременностью и сексуальным однообразием", — написано на третьей упаковке.

Также на упаковках отмечено, что эти презервативы выпускает якобы Донецкий завод галошных изделий.

Как сообщал "Апостроф", почти половина россиян выступает за введение запрета на государственные закупки иностранных презервативов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...