РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский поэт показал проукраинское фото и высмеял путинцев

Известный российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) высмеял фанатиков политики президента России Владимира Путина, которые обвинили его "в откровенной клевете и оговорах", а также призвали "одуматься и изменить позицию по отношению к Путину".

Об этом поэт написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня получил два письма (вернее, одно сообщение в личку и одну бумажную записку), в которой авторы просят вернуть им деньги, заплаченные за билеты на ближайшее выступление. Нет вопросов, вернули, такое и раньше бывало, у людей меняются обстоятельства и настроение. Но на этот раз меня искренне тронули мотивации", пишет Орлуша.

"Вот первая: "Сначала приобрели 8 билетов, думали поржать про Собчак и Волочкову, а потом прочитали ваши последние стихи... Что сказать, поменялись вы, батенька! В тяжёлый час отвернулись от страны и президента, жовто-блакитной тряпочкой повязались и занялись откровенной клеветой и оговорами. Мы с вами на разных сторонах и по "Боингу" и по Крыму и по Путину. Нельзя так! Одумайтесь, пока не поздно. Предательство в момент идеологической войны это не проступок, а преступление", продолжает он.

Вот вторая: "Решили сходить на твой концерт, взяли 6 мест на весь отдел, а начальник сказал, что на концертах Орлуши всех фотографируют и могут быть неприятности. А нам они не нужны. Верните деньги, а если сложно, то оставьте на депозите в Плотникове, в другой раз пива попьём спокойно без стихов и без политики", рассказывает о недовольных им россиянах поэт.

"Особенно понравилось "на разных сторонах по Путину" и "всех фотографируют". Вывод: спасибо, что не придёте. Не хватало ещё в воскресенье в хорошей компании криков "Доколе!" или чего похуже", заключает Орлуша и публикует свою фотографию с двумя девушками в сине-желтых одеждах.

Как сообщал "Апостроф", в конце 2015 года Орлуша опубликовал стих, посвященный празднованию наступления 2016 года в России, в котором высмеял Путина и всех его почитателей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...