РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова разразились бранью в адрес Саакашвили из-за министра

Советник министра МВД Зорян Шкиряк назвал губернатора Одесской области Михаила Саакашвили политическим аферистом с "падлючей сущностью" из-за того, что тот якобы оскорбил министра молодежи и спорта Игоря Жданова.

Об этом Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

"Вчера новоявленный "спаситель" украинской нации и политический аферист Саакашвили, вновь проявил свою падлючую сущность. Он нагло и по-хамски высказался в адрес нашего друга и собрата Игоря Жданова. Цинизм этого массмедийного "гуру" и григоришенского ставленника зашкаливает. Он уже дает оценку нашим майдановским соратникам! Скоро окажется, что и наш Евромайдан это его заслуга, а нас там и близко не было", возмущается советник Авакова.

По словам Шкиряка, Жданов настоящий патриот Украины, а Саакашвили "популист, который сдавал позиции ВСУ сепаратистам в угоду своей популярности".

"Вы, господин губернатор, окружили себя гламурными, кабинетными ничтожествами с "оксфордским" образованием, КГБшными п*унами, которые возникли неизвестно откуда, еще смеете давать оценку настоящим украинским патриотам? Заткните свой лживый рот!" перешел на откровенную брань Шкиряк.

Также советник министра МВД заявил, что готов где угодно вступить в публичную дискуссию с Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", 18 февраля Саакашвили заявил о том, что СБУ объявила войну ему и его команде.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...