РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Популярный украинский блогер скептично оценил новые лайки Facebook

Известный украинский блогер Роман Шрайк прокомментировал новые лайки, которые были введены в социальной сети Facebook.

Об этом Шрайк написал на своей странице в Facebook.

"В мобильном приложении Facebook уже появились новые лайки. Нажимаете кнопку лайк и появляются варианты эмоций. Имхо, х**ня какая-то, но посмотрим", — отметил блогер.

"Теперь есть зрада (angry) — это прекрасно же", "А в уведомлениях будет теперь "Иван посочувствовал вашему посту", "Петр возмутился", "Сергей поржал"? "Вообще х**ня. Единственный плюс вижу, что можно злого смайла впихнуть, а не проходить мимо, когда пост не нравится", — пишут другие пользователи Facebook.

Напомним, в социальной сети Facebook ввели пять альтернатив лайку. При помощи новых иконок пользователи могут сказать не только "Мне нравится", но и признаться в любви, рассмеяться, удивиться, выразить печаль и гнев. Чтобы поставить новую эмоцию, в приложении нужно зажать лайк, а в веб-версии навести курсор и подождать.

Как сообщал "Апостроф", главный операционный директор Facebook Шэрил Сандберг считает, что победить террористическую группировку "Исламское государство" (ИГИЛ) можно с помощью лайков в социальных сетях.

Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) рассказал о том, как лайки в социальной сети Facebook могут помочь в борьбе против президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...