РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп высмеял погром парка в Умани

Народный депутат Виталий Чепинога высмеял вандалов, которые повредили памятник древнегреческому философу Аристотелю в известном украинском парке "Софиевка" в Умани.

Об этом Чепинога написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Учение Платона и Аристотеля как две системы кардинальных различий между народами. 1. Российские дальнобойщики робко выступили против системы "Платон" — денежных поборов с грузовиков, имеющих максимальную массу более 12-ти тонн. 2. Жители Умани решительно свалили памятник Аристотелю в своем родном городе. Как удалось выяснить — из-за несогласия с субстанциональной и реляционной трактовкой древнегреческим философом понятия сути времени и пространства", — с иронией отмечает нардеп.

"***, и они еще будут спорить, кто умнее?" — вопрошает он.

Напомним, в ночь с 25 на 26 февраля неизвестные уничтожили одну из аллей известного украинского парка "Софиевка". Вандалы отбили голову памятнику древнегреческому философу Аристотелю, а также перевернули и разбили скамейки и урны по аллее, ведущей к фонтану "Змея".

Как сообщал "Апостроф", в начале января в оккупированной Ялте вандалы осквернили памятник погибшим при Крымскотатарской депортации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...