РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли поезд между ДНР и ЛНР

В интернете подняли на смехи известие о том, что между так называемыми "Луганской народной республикой" и "Донецкой народной республиками" будет ходить пассажирский поезд.

О запуске поезда сообщает РИА Новости со ссылкой на "министра инфраструктуры и транспорта" ЛНР Александра Чумаченко.

По его словам, 1 марта запущен пассажирский поезд "Луганск — Ясиноватая".

"Это первый поезд в ЛНР, который отправляется как пассажирский, не как электричка… У нас сохранено пассажирское депо. Кроме этого состава, мы готовы еще парочку составов, если будет необходимость, запустить", — пообещал Чумаченко.

Как известно, пассажирское движение поездов в оккупированных боевиками регионах было остановлено в 2014 году.

"Из Дырорибо в Луганбаджо": между ЛНР и ДНР пустили первый пассажирский поезд", — высмеивают эту новость в Twitter Быль Былева, сопроводив ее картинкой древнего паровоза.

Фото из Twitter Быль Былева

"Ого, скоро, наверное, и авиасообщение наладят", — с сарказмом комментирует пользователь Twitter, добавив к своему комментарию картинкой, на которой изображен "ковер-гополет".

"При этом забывают сказать, что пригородный обозвали пассажирским, а больше ничего не изменилось. Кроме цены за проезд, возможно","Не уточняют, куда именно пустили, может, под откос", — смеются в Twitter.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователи социальных сетей высмеяли попытки боевиков ДНР создать "военно-морской флот".

Также в сети смеются над изданным боевиками в оккупированном Донецке букварем, в котором восхваляют одного из главарей сепаратистов по прозвищу Моторола, президента РФ Владимира Путина и бывшего главаря сепаратистов ЛНР Игоря Гиркина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...