РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Слова Порошенко об удвоении усилий по Савченко вызвали раздрай в соцсетях

В социальных сетях по-разному отреагировали на заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Украина и он лично удвоят усилия для возвращения на родину украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.

В юмористическом Twitter, который ведется от лица беглого президента Виктора Януковича, Порошенко подняли на смех.

"Звонил Порошенко. Удвою, говорит, усилия по освобождению Савченко: повешу не один, а два банера у себя на балконе".

Украинский волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook вступился за Порошенко.

"Если Порошенко не освободит срочно Савченко, нужно его импичнуть и свергнуть. А потом Путин возрадуется, и сразу сговорчивей станет. Назначит своего президента, с кем ему будет комфортнее обсуждать освобождение Савченко. А потом, конечно же, освободит. Потому что во всем Порошенко виноват", — написал Доник.

"А теперь серьезно. Все в руках одного человека. Больного на всю голову ублюдка, который уже два года ведет с нами войну. Если кому то кажется, что Порошенко не хочет освобождения Савченко, то это по скудоумию мерещится. Савченко один и рычагов, которым Путин шантажирует Порошенко. И, наверное, после мамы и сестры Надежды, Порошенко следующий, кто так сильно желает ее освобождения. Меньше давления легче дышится. Ну, неужели это так сложно понять?" — вопрошает волонтер.

Как сообщал "Апостроф", вчера, 4 марта, адвокаты украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко опубликовали ее заявление, в котором говорится, что она объявила сухую голодовку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...