РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

В сети рассказали забавную историю о российских туристках за границей

Журналистка Наталья Мальцева рассказала о своей встрече в Белграде с двумя российскими туристками и силе воздействия на них российской пропаганды.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Приводим ее запись полностью:

"Сижу в кафе в Белграде. Что-то ем, и слышу, как паре теток напротив официант с каким-то редким подобострастием говорит "спасибо". О, думаю, ща порезвлюсь.

Ну, и обращаюсь к ним - ой, вы что, русские? Они такие - да, мы тут в путешествиях. Разговорились. Опущу подробности обсуждений туристических маршрутов, но конечно, я призналась, что я из Киева, а муж из Москвы, и работа у мужа в Киеве.

У теток случился бекап мозга. Потому что на фразе "Ну в Москве сейчас кризис, мы уехали работать в Киев" их повесило, и похоже, насовсем.

Тетки интеллигентные, так что матом вопить, что все кругом вранье, не стали. Но резко засобирались куда-то там по своим делам.

В придачу сказали мне: "У вас же там огонь по всей стране, вы вообще как могли уехать в место, где стреляют?"

На их лицах было крупным шрифтом написано "Она может нас распять и выпить нашу кровь, закусывая фаршированными снегирями".

На мой вопрос, собираются ли они поехать в Суботицу (город в северной Сербии - ред) и посмотреть на третью по величине синагогу в мире, они сказали - увы, но не успеем. И дорого".

Как сообщал "Апостроф", ранее российские туристы позабавили пользователей социальных сетей жалобами на поведение украинцев на заграничных курортах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...