РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети позабавило видео с проектом дворца в Донецке

В сети смеются над "проектом" строительства в оккупированном боевиками Донецке так называемого "дворца Новороссии", на крыше которого запланировано поставить памятник Владимиру Ленину с кукишем.

Информация об этом, а также видеопрезентация появились в блоге "novoros_dvorez" в "Живом Журнале".

"К 146-й годовщине со дня рождения великого вождя мирового пролетариата, на месте центрального рынка в г. Донецк, будет заложен фундамент и первый кирпич на месте постройки грандиозного проекта компании КАПСТРОЙ. Дворец Новороссии - это и бизнес-центр, и торгово-развлекательный комплекс, фитнес-клубы, бассейны, места для проведения встреч, элитные рестораны и многое другое", - говорится в единственной записи в блоге.

Отмечается, что строительная компания планирует возвести многоэтажный бизнес-центр высотой 300 метров за 1 год.

"На последнем этаже строители установят памятник Владимиру Ильичу высотой в 201 метр. Апофеозом этого монументального творения станет кукиш, указывающий на Киев. Постройка символизирует независимость молодого государства и осуждение варварского уничтожения памятников архитектуры киевской хунтой", - поясняют в блоге.

"Это шутка что ли? Троллинг Киева? )))", "Посмеялся от души. Спасибо. Кто бы этот ролик не загрузил. Наши украинцы в виде шутки или москали паганые в виде пропаганды", "Главное - это материал, из которого будет сделана конструкция. основание из блинов, а вот сам Ленин должен быть сделан из навоза в смеси с цементом", - комментируют люди.

Как сообщал "Апостроф", популярный блогер Игорь Бигдан показал, во что превратился памятник коммунистическому вождю Владимиру Ленину в Краснодарском крае после его "реставрации".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...