РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Толстовку, которой троллили Путина, выставили на аукцион

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк выставил на аукцион в поддержку крымскотатарского канала ATR свою толстовку, в которой задавал вопрос президенту РФ Владимиру Путину об агрессии России против Украины.

"Я никогда никому не помогаю. Никогда не даю милостыню на улице, особенно в Москве, и на такие просьбы отвечаю: "Путин поможет". Я жмот. В меру своих возможностей помогаю исключительно раненым защитникам Украины и украинской армии. Сейчас нужно помочь крымскотатарскому ATR. Почему? Потому что украинские военные борются за Единую страну. Без Крыма, без крымских татар это невозможно. Да, к 35 годам у меня почти ничего нет. Мне нечего предложить на аукцион, кроме разве что моей толстовки. Той самой толстовки УКРОП, в которой я задавал вопрос Владимиру Путину о войне против Украины. Два года назад её - толстовку - показали почти во всем мире", - пишет Цимбалюк на своей страничке в Facebook.

"Толстовка одевалась дважды. Новая, ни разу не стиранная. Размер XL. Реально делает плечи шире, чем они есть. Куплена на Андреевском спуске за 350 грн. 350 грн стартовая цена. С учётом курса - выгодное предложение", - добавил журналист.

Фото: facebook.com/RomanTsymbaliuk

Пользователи социальных сетей с восторгом восприняли указанный лот.

Как сообщал "Апостроф", ранее Цимбалюк украсил Кремль сердечком в цветах украинского флага.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...