РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли продажных сторонников идеи "КрымНаш": опубликовано видео

В сети высмеяли участников прошедшей в Москве 18 марта акции "КрымНаш", которые выстроились в очередь, чтобы получить деньги за присутствие на мероприятии.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель одного из российских благотворительных фондов Николай Левшиц, разместив также соответствующее видео.

"В Москве на ул. Пятницкая за участие в акции "КрымНаш" власть платит украденные из российского бюджета деньги", - написал Левшиц.

"Крымнаш у 86%, но без 500 рублей приходить на митинг почему-то не хочется", "Интересно, а как они определяют, что ты уже получил бабки? Штампик на руку ставят несмываемыми чернилами? Я бы шапку на глаза надвинул и встал второй раз в очередь", "*лядь, какой патриотизм, я вам скажу", "Кому КРЫМНА, а кому и мать родна!", - комментируют пользователи.

В то же время СМИ обратили внимание, что участники митинга в Москве в честь "воссоединения Крыма с Россией" выбросили плакаты еще до начала мероприятия. Соответствующие снимки появились в соцсетях.

Как сообщал "Апостроф", пользователи социальных сетей саркастично комментировали вторую годовщину аннексии Россией Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...