РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский поэт рассказал забавный случай о победе любви над крымнашистами

Российский поэт Лев Рубинштейн рассказал о забавном моменте, который произошел в Москве на митинге "крымнашистов", прошедшем 18 марта в связи со второй годовщиной аннексии Россией украинского Крыма.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Час, - ну хорошо, два, - тому назад мимо меня прошла девушка, которая была не слишком трезва и которая на всю улицу орала в телефон: "Ты меня затрахал со своим Крымом, понял? Мне по**й твой Крым, понял? Мне хочется сегодня нормально побухать и потрахаться, понял?" Не знаю, что там понял или не понял адресат этого пылкого послания. Но я понял лишь то, что знал всегда. А именно то, что сила жизни и сила любви - в каких бы, пусть даже и самых курьезных, формах эта сила ни проявлялась, - все равно победит силу ненависти и смерти", - написал поэт.

"Даже в том случае, если ненависть и смерть кому-то нравится называть "геополитикой", "патриотизмом" или прочими, не менее бессмысленными именами", - добавил Рубинштейн.

Как сообщал "Апостроф", в сети высмеяли участников прошедшей в Москве 18 марта акции "КрымНаш", которые выстроились в очередь, чтобы получить деньги за присутствие на мероприятии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...