РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети позлорадствовали из-за слов "главы" Севастополя о военных, предавших Украину

Журналист Юрий Гудименко прокомментировал резкие слова, высказанные "главой" оккупированного Севастополя Сергеем Меняйло в адрес украинских военных, предавших Украину.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

"Как вы думаете, кому принадлежит цитата на фото? Кто сказал эти слова? Украинский военный? Европейский политик? Американский конгрессмен? Российский оппозиционер?", - написал журналист.

"Нет, один из ключевых организаторов аннексии Крыма, нынешний "губернатор Севастополя" Сергей Меняйло. Публично сказал, в интервью, в промежутках между комплиментами Путину и рассказами о фашистах на Майдане. Ну что же, поздравляю вас, украинские моряки и военные, предавшие в Крыму присягу и перешедшие на сторону России. Вы для России — особи. Полезные, но мерзкие идиоты. Это вам не только народ Украины говорит, это вам теперь говорит тот, кто весной 2014 года ходил по воинским частям и уговаривал вас предать. Вы согласились. Вы этого хотели? Вы это получили", - отметил Гудименко.

"Наслаждайтесь своим новым статусом. Вы заслужили. Особи", - заключил журналист.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Меняйло продемонстрировал, насколько искажено его видение ситуации в Украине российской пропагандой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...