РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Львовский губернатор сделал неожиданный выпад в адрес Садового

Глава Львовской областной государственной администрации Олег Синютка неожиданно резко отреагировал на слова мэра Львова Андрея Садового о скандале вокруг проведения в городе Фестиваля равенства, инициированного ЛГБТ-активистами.

Об этом Синютка написал на своей странице в Facebook.

"Узнал из фейсбука Садового, что городской голова, имея общегосударственные амбиции, лично расписался в собственной беспомощности в городе Львов. Это, во-первых, мужественный поступок; во-вторых, подтверждение необходимости заниматься городом, а не перекладывать ответственность; в-третьих, поддерживаю мнение мэра о необходимости большей помощи со стороны ОГА городскому хозяйству, ведь это — треть области, и жаль потерять все, что сделано", — отметил львовский губернатор.

Напомним, мэр Львова Андрей Садовый назвал атаку активистов-радикалов, протестовавших против ЛГБТ-фестиваля, следствием хорошо спланированной операции с целью международной дискредитации Украины.

Как сообщал "Апостроф", в связи с ЛГБТ-скандалом посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил, что проявления нетерпимости во Львове противоречат европейскому будущему.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...