РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Замгенпрокурора Украины собирает акцию протеста

Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе, ранее заявлявший о репрессиях Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в отношении его команды, сообщил, что собирает акцию протеста в Киеве.

Об этом Сакварелидзе написал на своей странице в Facebook.

"Увольнения продолжаются! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров", продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении", — сообщил замгенпрокурора.

"В связи с этим завтра возле ГПУ (ул. Резницкая, 13/15) в 11:00 будет проходить акция в поддержку нашей команды, которую пытаются цинично "выдавить" из ГПУ как месть за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами. Я очень прошу присоединиться к ней всех, кому не безразлична судьба этих ребят и дальнейшая судьба Украины", — призвал Сакварелидзе.

Как сообщал "Апостроф", вчера заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщил, что двум сотрудникам Генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) вручили уведомления об увольнении.

Ранее Давид Сакварелидзе обнародовал письмо, полученное им от и.о. Генерального прокурора Украины Юрия Севрука, и публично ему ответил.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...