РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети позабавило отсутствие страховки у путинского моста в Крым

Популярного российского блогера Рустема Адагамова позабавил тот факт, что Керченский мост, который должен соединить Россию с оккупированным полуостровом Крым, не застрахован.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"После того, как турецкий сухогруз врезался в Керченский мост, выяснилось, что мост не застрахован", - написал Адагамов.

"Интересно, что строительство Керченского моста и не может быть застраховано — у российских страховщиков нет средств, а западный рынок закрыт", - добавил блогер.

О том, что риски при строительстве рабочего Керченского моста застрахованы не были, сообщил изданию "Банки.ру" источник на страховом рынке.

"Да оно противозаконно в первую очередь. Сами там в Москве сносили самострой и тут же в Крым бабахают мост-самострой", "Как можно застраховать незаконную стройку у иностранных инвесторов, ответ - никак", - пишут люди в комментаторах.

Как сообщал "Апостроф", ущерб от столкновения турецкого сухогруза "Лира" с опорой рабочего моста, который необходим для возведения Керченского моста, составил 120 миллионов рублей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...