РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Зеленского прогневили сети номером о полиции: опубликовано видео

Юмористический номер артистов студии "Квартал 95" про полицию на западе Украины вызвал возмущение пользователей социальных сетей.

Об этом написал блогер Мирослав Олешко на своей странице в Facebook.

"95 квартал — ваши шутки скатились в г**но. При чем тут к этому бреду патрульные полицейские? Лишь бы обо**ать ребят? Время ГАИ закончилось, так вы полицейских стали мочить? А ваши шутки про акцент карпатский? Вам самим не надоело? Ну говорят так наши украинцы! Или вы на потеху ваты уже шутки делаете?", — негодует блогер.

"А разве можно назвать шуткой слова о детях, которые несли крышку гроба? Эй ребята, у нас в стране война, у нас десяток тысяч детей видели крышки гробов своих отцов!" — заявляет Олешко.

"Ну а люди, которые смеются... Верю, что кадры с их смехом смонтировали с других сцен. Позор вам, 95 квартал", — пишет блогер.

Некоторые пользователи соцсети согласились с мнением Олешко.

"Давненько уже их не смотрю, скатились ниже плинтуса. Пусть над ПУтиным прикалываются, или слабо?!", "Весь концерт был провальным,не только этот номер. Финальная песня — единственное за что можно поставить плюс", "Надоели и достали своими плоскими шутками", "Есть люди, которые их смотрят? Для меня это один ряд: Петросян, Задорнов, Дубовицкая и 95", "Я этих дебилов уже с год не смотрю. Тенденция уже давно просматривалась. Пацаны давно уже скатились ниже пояса, потом очень плавно зашли за плинтус, а сейчас осваивают территорию в районе Ада", "У них часто уже не юмор, а открытые оскорбления людей, которых я тоже терпеть не могу. где-то уже перейдена черта дозволенного", "Затянувшийся надолго кризис жанра. Ничего нового и действительно остроумного. Тошнит уже", "Они еще и над Порошено смеялись! Ганьба!" "Потеря совести налицо!!! Давно не смотрю", — комментируют в Facebook.

Напомним, в очередном выпуске комедийного шоу актеры студии "Квартал 95" спели песню о пренебрежительном отношении украинских политиков к украинцам, а также высмеяли мэра Киева Виталия Кличко и беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов прокомментировал пародию артистов студии "Квартал 95", в которой они высмеяли политический кризис в Украине, показав свадьбу президента Украины Петра Порошенко с премьер-министром Арсением Яценюком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...