РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Найем издал крик отчаяния

Народный депутат Мустафа Найем выразил возмущение по поводу ситуации с увольнением генерального прокурора Виктора Шокина, который якобы снова отправился на больничный.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

Найем обратил внимание на то, что в ответ на требования президента Петра Порошенка к премьер-министру и генеральному прокурору уйти в отставку его "кинула" собственная фракция.

"А затем то же самое с главой государства пытается сделать (и скорее всего, у него получится) генеральный прокурор Виктор Шокин вместе со всей своей камарильей во главе с господином Куценко, который еще за неделю до голосования уверен, что голосов за отставку Шокина в зале не хватит", - отметил нардеп.

"Что это за ад с бесконечными больничными, арестами квартир Касько, увольнениями Сакварелидзе и делами против общественных организаций?! Не защищаю фамилии, но, черт возьми, если такими преступниками были Касько и Сакварелидзе - где были Шокин, Севрук и Столярчук раньше?!? Почему этим негодяям Каську и Давиду вообще позволяли работать, покажите документы об преступлениях. И куда еще надо идти на пикет, чтобы они перестали играть в междусобойчики и хотя бы иногда оглядывались вокруг?!" - вопрошает Найем.

Как сообщал "Апостроф", 28 марта Мустафа Найем устроил пикет под Администрацией президента Украины с требованием уволить генпрокурора Виктора Шокина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...