РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стала известна реакция Сакварелидзе на увольнение

Стало известно, как заместитель генерального прокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе отреагировал на свое увольнение генпрокурором Виктором Шокиным.

Об этом написал в своем Facebook грузинский журналист, бывший пресс-атташе грузинского посольства в Украине Бачо Корчилава.

"Только что говорил с Давидом Сакварелидзе. Смеется — говорит, что теперь свободен и многое может рассказать. Также говорит, что бороться против коррупции не прекратит и будет делать это всеми законными способами", — отмечат журналист.

"Я этого молодого человека знаю, он очень упертый. И еще сказал, что позже, но наверное сегодня, выступит с официальным заявлением", — добавил Корчилава.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях бурно отреагировали на увольнение генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным заместителя генпрокурора и прокурора Одеской области Давида Сакварелидзе.

Ранее группа нардепов от Одесской области обратилась к генпрокурору Шокину с требованием уволить Сакварелидзе с занимаемой должности и из органов прокуратуры вообще.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...