РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Первый пошел: сети бурно отреагировали на отставку премьера Исландии из-за панамагейта

Пользователи соцсетей бурно реагируют на решение уйти в отставку премьер-министра Исландии Сигмундура Гюннлейгссона, ставшего на днях фигурантом громкого скандала из-за причастности к офшорной компании, о которой стало известно после публикации результатов расследования о секретных счетах представителей мировой элиты.

В частности, сообщении пользователя под ником Дядюшка Шу в Twitter на эту тему собрало почти 350 ретвитов и около 200 лайков за несколько часов.

"Пример Исландии показывает, что коррупция возможна везде, разница в том, что там ее считают коррупцией, а в России большим личным успехом", — написал Дядюшка Шу.

Интернет-пользователи также активно поделились своей реакцией.

Напомним, о своем решении премьер-министр Исландии Сигмундур Гюннлейгссон заявил сегодня, 5 апреля. Его обязанности временно будет исполнять министр сельского и рыбного хозяйства Сигурдур Инги Йоханссон.

Как сообщал "Апостроф", власти США, воспользовавшись конфликтом вокруг публикации журналистами информации о секретных счетах президента РФ Владимира Путина, могут надавить на него или его друга виолончелиста Сергея Ролдугина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...