РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал: ОБСЕ засветилась на свадьбе боевиков ЛНР

Сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в качестве гостей посетили свадьбу дочери одного из боевиков самопровозглашенной ЛНР.

Об этом сообщил журналист Евгений Спирин на своей странице в Facebook и опубликовал скриншоты со страниц боевиков.

Спирин рассказал о террористе, бандите, убийце и военном преступнике Владимире Тимофееве по прозвищу "Стахановский Бабай", на свадьбе чьей дочери и находились представители ОБСЕ.

В ответ на это вскоре поступило объяснение на странице сообщества миссии ОБСЕ в Facebook.

"Фотография была сделана в июне 2015 года. СММ ОБСЕ сожалеет о данном инциденте. Хотя наблюдатели не посещали свадьбу как таковую, фото четко указывает на ошибочное решение с их стороны. Эти наблюдатели больше не работают в миссии. Непрофессиональное поведение наблюдателей на фото является единичным случаем, который не должен бросить тень на репутацию других членов миссии", - заявили представители миссии.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинский журналист Роман Бочкала рассказал о реакции представителя ОБСЕ на его просьбу поехать в промзону в населенном пункте Авдеевка Донецкой области, где боевики применяют против сил АТО запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...